Ricetta: Crema Al Caramello, Dessert a base di Tuorli D'uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Al Caramello

Crema Al Caramello

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
10
Latte
100 Cl
Zucchero
12 Cucchiai
Vaniglia
1 Stecca
Zucchero Per Il Caramello
q. b.

Preparazione

Frullare i tuorli con lo zucchero. Bollire per 20 minuti il latte e la vaniglia. Lasciare raffreddare, togliere la stecca e unire le uova frullate. Far caramellare in uno stampo 3 o 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria sul fornello per 45 minuti circa. Passare quindi in forno per 15 minuti per far colorire. Sformare freddo. La crema è migliore servita 12 ore dopo la cottura.
 


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