Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 91 | |
Dessert | 81 | |
Primo | 33 | |
Carne | 31 | |
Pesce | 26 | |
Salsa | 19 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 15 | |
Pollame | 11 |
Crema Al Limone Olandese
Base Ricetta
LimoneTipologia
Primo
Origine
OlandaPersone
Per 4 personePreparazione
In una ciotola lavorare 2 cucchiai di margarina (o burro) con 6 cucchiai rasi di farina e aggiungervi 4 tazze di brodo. Emulsionare bene il tutto e portarlo al fuoco, a fiamma dolce, rimescolando continuamente. Dopo 10 minuti aggiungere 1 tuorlo d'uovo diluito in 2 cucchiai di panna, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata. Continuare a rimescolare mentre la crema si addensa. Aggiustare di sale e servire.
Sponsor
Ultimi articoli