Ricetta: Crema Al Rum, Dessert a base di Rum, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5731
Primo 4915
Dessert 4425
Contorno 3683
Antipasto 2691
Pesce 2160
Carne 2056
Salsa 1197
Pollame 942
 


Crema Al Rum

Crema Al Rum

Base Ricetta

Rum

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
90 G
Tuorli D'uovo
3
Farina
75 G
Latte
50 Cl
Burro
30 G
Rum
1/2 Bicchiere
Biscotti Savoiardi
q. b.
Per Guarnire:
Mandorle Tritate
q. b.

Preparazione

Battere le uova con lo zucchero, unirvi la farina e, poco alla volta, il latte bollito. Porre il composto su fuoco basso e mescolare finché non si addensi, unire il burro. Sistemare in coppette i savoiardi imbevuti di rum e quando la crema è fredda versarvela fino a coprirli. Guarnire con mandorle tritate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;