Ricetta: Crema Al Torrone E Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 105
Antipasto 1
 


Crema Al Torrone E Nutella

Crema Al Torrone E Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
300 G
Zucchero
2 Cucchiai
Tuorli D'uovo
3
Torrone Bianco Duro
100 G
Nutella
3 Cucchiai
Scaglie Di Cioccolato Bianco
q. b.
Scaglie Di Cioccolato Fondente
q. b.

Preparazione

Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un'altra terrina la ricotta fino a renderla soffice. Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole. Mescolate fino a che l'impasto non risulti omogeneo. Distribuite il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;