Ricetta: Crema Al Vino Bianco, Dessert a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Contorno 32
Primo 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Crema Al Vino Bianco

Crema Al Vino Bianco

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
3
Zucchero
3 Cucchiai
Fecola
2 Cucchiai
Vino Bianco Alsaziano
1 1/2 Bicchiere
Acqua
1/2 Bicchiere
Scorza Grattugiata Di Limone
Poca

Preparazione

Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l'acqua e la buccia di limone. A fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta. Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell'acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema. Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;