Ricetta: Crema All'ananas, Dessert a base di Ananas Sciroppato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 1
Bevande 1
 


Crema All'ananas

Crema All'ananas

Base Ricetta

Ananas Sciroppato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ananas Sciroppato
560 G
Cannella
1 Stecca
Chiodi Di Garofano
4
Zucchero
130 G
Amido Di Mais
40 G
Tequila
1 Bicchierino
Limone Verde
1

Preparazione

Versare l'ananas sciroppato in una casseruola, unire lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la buccia e il succo di un limone e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti. Eliminare le spezie e frullare il tutto. Diluire l'amido di mais in poca acqua e unirlo al composto, rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Unire la tequila, levare dal fuoco e dividere la crema in 6 coppe. Tenere in frigo almeno 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;