Ricetta: Crema All'arancia (4), Dessert a base di Arance, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema All'arancia (4)

Crema All'arancia (4)

Base Ricetta

Arance

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
3
Zucchero
150 G
Amido Di Mais
2 Cucchiai
Arance
4
Cointreau
1/2 Bicchierino

Preparazione

Lavate accuratamente un'arancia e grattugiatene la scorza. Spremete le 4 arance e filtratene il succo ottenuto. Versate i tuorli in una casseruola e sbatteteli con una frusta fino a quando saranno diventati quasi bianchi e gonfi. Ponete al fuoco e unite uno alla volta, continuando a sbattere con la frusta, lo zucchero, l'amido, il Cointreau, il succo delle arance e la scorza. Fate cuocere fino a quando la crema sarà diventata spessa, quindi levate dal fuoco e lasciate raffreddare un poco. Montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungeteli alla crema mescolando delicatamente per non smontarli. Distribuite la crema in 4 coppe individuali e ponete in frigo per due ore prima di servire. Volendo, potete guarnire le coppe con qualche fettina di arancia e con scorzette.
 


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