Ricetta: Crema Alla Pesca, Dessert a base di Pesca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 36
Dessert 11
Primo 10
Antipasto 1
Salsa 1
Contorno 1
 


Crema Alla Pesca

Crema Alla Pesca

Base Ricetta

Pesca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Mousse Di Pesche
90 G
Yogurth
175 G
Zucchero A Velo
50 G
Cedro (succo)
1/2
Arancia (succo)
1/2
Gelatina
4 Fogli
Panna Liquida
15 Cl
Panna
q. b.
Per Guarnire:
Meringhe A Forma Di Fiore
6
Cacao
q. b.

Preparazione

Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l'una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.
 


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