Ricetta: Acciughe Al Forno, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Al Forno

Acciughe Al Forno

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Acciughe
800 G
Aglio
3 Spicchi
Cipolle Rosse Di Tropea
4
Filetti D'acciughe Sott'olio
5
Pangrattato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Burro
60 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate le acciughe. Preparate un soffritto con olio e burro, e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo e basilico. In una pirofila, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con uno strato di acciughe, coprite di pangrattato. Condite con olio e infornate per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;