Ricetta: Crema Brulèe D'altri Tempi, Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Brulèe D'altri Tempi

Crema Brulèe D'altri Tempi

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Panna
10 Cl
Tuorli D'uovo
4
Zucchero
85 G

Preparazione

In una casseruola versate il latte e la panna, portate a ebollizione. In un'altra casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi e spumosi. Diluiteli versandovi il latte caldo continuando a mescolare. Ponete sul fuoco e a fiamma bassa cuocete, sempre mescolando, fino a quando la crema vela il cucchiaio. Versatela in una larga pirofila e lasciatela raffreddare in frigorifero parecchie ore. La crema deve essere molto fredda al momento di caramellarla. Scaldate al massimo il grill del forno. Spolverizzate la superficie della crema con zucchero cristallino. Mettete la pirofila sulla placca del forno e circondatela con cubetti di ghiaccio. Fate caramellare. Tenete in frigorifero prima di servire.
 


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