Ricetta: Crema Cacao, Bevande a base di Cioccolata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 37
Bevande 5
 


Crema Cacao

Crema Cacao

Base Ricetta

Cioccolata

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool A 90 Gradi
300 G
Cioccolata Fondente Grattugiata
50 G
Vaniglia
1 Baccello
Caffè Solubile
1/2 Cucchiaio
Zucchero
300 G
Acqua
150 G

Preparazione

Mettete in infusione nell'alcool il cioccolato, la vaniglia a pezzetti e il caffè. Lasciate macerare per 15 giorni, agitando molto spesso il recipiente. Fate bollire zucchero e acqua per 5 minuti, aspettate che lo sciroppo intiepidisca un poco e versatelo nell'infuso. Mescolate bene e lasciate raffreddare. A questo punto filtrate e imbottigliate. Il liquore è pronto dopo 3 mesi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;