Ricetta: Crema Di Asparagi (2), Antipasto a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Asparagi (2)

Crema Di Asparagi (2)

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi A Punta Verde
1000 G
Senape Piccante
1 Cucchiaio
Salsa Worcester
1 Cucchiaino
Pepe Macinato
q. b.
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Patate
5
Aceto Di Vino Bianco Forte
1 Cucchiaio

Preparazione

Raschiate, lavate gli asparagi, tagliate la parte finale del gambo e, dopo averli legati a mazzo, cuoceteli in acqua salata. Lessate a parte le patate a polpa tenera. Quando asparagi e patate saranno cotti al punto giusto, staccate le punte degli asparagi, tenetene da parte circa 1/4 e frullate le altre insieme alle patate fino ad ottenere un passato omogeneo. Mescolate, aggiungete il pepe e controllate il sale. A questo punto unite alla crema le punte di asparago lasciate da parte; se il composto è poco fluido aggiungete i o 2 cucchiai di olio. Quando la crema sarà fredda, chiudete ermeticamente i barattoli, quindi sterilizzateli con il loro contenuto. Per questa operazione sarà sufficiente usare una pentola alta e della capienza necessaria. Sistemate in acqua fredda i barattoli, avvolti in stracci di cotone, fate bollire 30 minuti a fuoco medio ed estraeteli quando l'acqua è fredda. Etichettate e riponete in luogo buio e asciutto.
 


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