Ricetta: Crema Di Carciofi Alla Pentola A Pressione, Primo a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Crema Di Carciofi Alla Pentola A Pressione

Crema Di Carciofi Alla Pentola A Pressione

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
4
Burro
40 G
Farina Bianca
40 G
Latte
50 Cl
Acqua
50 Cl
Dadi Per Brodo
2
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Per Servire:
Crostini Di Pane
q. b.

Preparazione

Pulisci i carciofi liberandoli dalle foglie esterne più dure e dalle spine; tagliali a spicchi e tuffali in acqua acidulata, assieme alla parte interna dei gambi. Nella pentola a pressione fai sciogliere il burro e con la farina ed il latte prepara una besciamella. Quando questa comincia ad addensarsi, aggiungi i carciofi sgocciolati ed i dadi. Chiudi la pentola e cuoci 15 minuti dal sibilo. Al termine passa il tutto al passaverdura (meglio dei vari frullatori, perché elimini i filini delle foglie), aggiusta eventualmente di sale e pepe. Servi fumante con i crostini.
 


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