Ricetta: Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea, Contorno a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea

Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli
1 Barattolo
Cipolla Di Tropea
1
Gamberetti
150 G
Pomodori Ramati
2
Odori (cipolla, Sedano E Carota)
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Acqua
1/2 Bottiglia
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Soffriggere metà della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un'altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l'acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassé.
 


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