Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 14 | |
Dessert | 14 | |
Primo | 4 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 2 | |
Antipasto | 2 |
Crema Di Frutta All'inglese
Base Ricetta
Frutta MistaTipologia
Dessert
Origine
Regno Unito, InghilterraPersone
Per 4 personePreparazione
Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere nè buccia, nè torsolo; pulire, lavare e sgranare l'uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sarà tenera. Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando. Rimettere sul fuoco e far addensare la crema. Servirla fredda.
Sponsor
Ultimi articoli