Ricetta: Crema Di Lenticchie, Primo a base di Lenticchie Di Castelluccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Crema Di Lenticchie

Crema Di Lenticchie

Base Ricetta

Lenticchie Di Castelluccio

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Lenticchie Di Castelluccio
300 G
Cipolla
1
Latte
40 Cl
Zafferano
1 Bustina
Farina
2 Cucchiai
Alloro
2 Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Ammollare per un'ora le lenticchie. Scolarle e sciacquarle. Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d'alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Versare 100 Cl d'acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti. A parte scaldare un po' d'olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare. Aggiungere sale, zafferano e noce moscata. Togliere l'alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;