Ricetta: Crema Di Mangostano, Dessert a base di Mangostani, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 1
 


Crema Di Mangostano

Crema Di Mangostano

Base Ricetta

Mangostani

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mangostani
6
Crema Pasticciera (v. Ricetta)
150 G
Colla Di Pesce
4 Fogli
Succo Di Lime
1 Cucchiaino
Panna
12 Cl
Zucchero
50 G
Salsa Di Cioccolato
2 Cucchiai
Cialde Tagliate A Foglia
4

Preparazione

Sbucciate i mangostani, privateli del nocciolo e passate la polpa attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato in una terrina: dovete ottenere circa 150 g di purea. Passate al setaccio anche la crema pasticciera, raccoglietela in una casseruola, unitevi la purea di frutta e fate scaldare il tutto a calore moderato, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Prima che il composto arrivi a bollire, toglietelo dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata, e il succo di lime. Lasciate raffreddare il composto e, prima che si rassodi completamente, mescolatevi la panna montata insieme allo zucchero, quindi mettetelo in una tasca di tela con bocchetta a stella e distribuitelo in quattro coppette individuali. Versate sulla crema un poco di salsa di cioccolato fredda, guarnite con le foglioline di cialda e servite.
 


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