Ricetta: Crema Di Patate Con Mazzancolle, Pesce a base di Mazzancolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Patate Con Mazzancolle

Crema Di Patate Con Mazzancolle

Base Ricetta

Mazzancolle

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mazzancolle
6
Patate
3
Scalogno
1
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Tabasco
4 Gocce
Dragoncello
3 Foglioline
Aceto Balsamico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Lessare le patate in acqua per circa 15 minuti. Sgusciare le mazzancolle e cuocerle per 3-4 minuti nell'olio. Salare, pepare e togliere dal fuoco, quindi aggiungere 2-3 gocce di tabasco. Intanto schiacciare le patate e condirle con olio, sale, tabasco, dragoncello e prezzemolo. Formare con questo impasto delle quenelles e disporvi sopra le mazzancolle. Condire con olio e aceto balsamico.
 


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