Ricetta: Amaro Alle Erbe, Bevande a base di Vermouth Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Primo 32
Contorno 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Amaro Alle Erbe

Amaro Alle Erbe

Base Ricetta

Vermouth Bianco

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool Neutro A 96 Gradi
300 G
Vermouth Bianco
650 G
Zucchero
150 G
Bacche Di Ginepro
14
Aghi Di Rosmarino
11
Foglie Di Melissa
6
Salvia
5 Foglie
Chiodi Di Garofano
5
Cardo Santo
2 Foglie
Menta Piperita
2 Foglie
Centaurea Minore
1 Fiore
Radice Contusa Di Calamo Aromatico
1 Pezzetto
Radice Contusa Di Genziana Maggiore
1 Pezzetto
Radice Contusa Di Carlina
1 Pezzetto
Corteccia Di Cannella
1 Pezzo

Preparazione

Lasciate macerare tutte le erbe nell'alcool per 6 giorni in un vaso a chiusura ermetica, agitando il contenuto di tanto in tanto. Filtrate e tenete l'alcool da parte in una bottiglia tappata. Rimettete le erbe nel vaso e lasciatele macerare per altri 6 giorni con il vermouth in cui avrete fatto sciogliere lo zucchero. Filtrate anche il vermouth e unitelo all'alcool; dopo un giorno di riposo imbottigliate e tappate. Aspettate almeno 8 mesi prima di gustare.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;