Ricetta: Crema Di Riso Al Cardamomo, Primo a base di Cardamomo, provenienza: Afghanistan IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 3
Primo 2
Dessert 2
Antipasto 1
Contorno 1
 


Crema Di Riso Al Cardamomo

Crema Di Riso Al Cardamomo

Base Ricetta

Cardamomo

Tipologia

Primo


Origine

Afghanistan

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
100 Cl
Riso (o Farina Di Riso)
150 G
Cardamomo
5 Capsule
Zucchero
3 Cucchiai
Pistacchi (o Mandorle)
1 Manciata

Preparazione

Macinare il riso con il macinino del caffè, o usare la farina di riso già pronta. In una pentola versare il latte, aspettare che prenda il bollore, poi aggiungere il riso mescolando bene con l'apposita frusta. Cuocere per 25 minuti a fuoco lento e a fine cottura unire lo zucchero e il cardamomo, utilizzando i piccoli semi dell'interno, che anch'essi devono essere macinati. Amalgamare tutto con cura. Versare la crema di riso in coppette individuali e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Prima di portare il dessert in tavola, guarnire le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;