Ricetta: Crema Di Tonno, Antipasto a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Crema Di Tonno

Crema Di Tonno

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Sott'olio
150 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Olive Snocciolate
q. b.
Pomodori
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane
q. b.

Preparazione

Tritate il tonno e aggiungete il burro che avrete sciolto, 2 cucchiai di olio e il pepe; mescolando bene il tutto. Mettete il composto su un vassoio e sistematelo a forma di cupola, guarnendo con le olive e i pomodori tagliati a fette. Servite freddo con crostini di pane dorati e imburrati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;