Ricetta: Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D'acqua Dolce, Pesce a base di Stocafisso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D'acqua Dolce

Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D'acqua Dolce

Base Ricetta

Stocafisso

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Zucca Già Pulita
300 G
Stoccafisso
180 G
Patate
150 G
Code Di Gambero
12
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Scalogni
2
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo d'olio gli scalogni tritati, unite la zucca e la patata, ridotte a cubetti, fateli rosolare, bagnate con 100 cl di acqua, salate, chiudete, al fischio calcolate 20 minuti, poi aprite e frullate a crema. Mettete nella pentola lo stoccafisso, un filo di olio, aglio e prezzemolo tritati, un bicchiere di vino, chiudete, fate fischiare per 11 minuti, quindi aprite, private lo stoccafisso della pelle e filtrate il suo fondo di cottura. Versate in una pentola la crema di zucca, unitevi il fondo dello stoccafisso, portate a bollore, lessatevi per 3 minuti le code dei gamberi sgusciate a crudo, infine aggiungete lo stoccafisso a pezzi, un pizzichino di sale, un filo di olio crudo, una macinata di pepe, mescolate poi servite subito.
 


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