Ricetta: Crema Fredda Di Formaggio All'inglese (4), Antipasto a base di Formaggio Emmenthal, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 20
Primo 13
Contorno 7
Dessert 1
 


Crema Fredda Di Formaggio All'inglese (4)

Crema Fredda Di Formaggio All'inglese (4)

Base Ricetta

Formaggio Emmenthal

Tipologia

Antipasto


Origine

Regno Unito

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Emmenthal
225 G
Burro
80 G
Vino Porto (o Sherry)
2 Cucchiai
Pepe Di Caienna
1 Pizzico
Per Decorare:
Noci (gherigli Tagliati A Metà)
4 Gherigli

Preparazione

Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe. Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci. Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;