Ricetta: Crema Glacè, Dessert a base di Vino Spumante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 38
Pesce 6
Dessert 5
Primo 4
Salsa 2
Carne 1
 


Crema Glacè

Crema Glacè

Base Ricetta

Vino Spumante

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
8
Vino Spumante Secco
25 Cl
Zucchero
100 G
Marrons Glacés In Pezzi
400 G

Preparazione

In un pentolino dal fondo pesante sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Mettere il pentolino su fuoco bassissimo, incorporare lo spumante e continuare a lavorare con la frusta finché non si addensa. Non deve bollire. Levare dal fuoco e unire i marrons glacés a pezzetti, mescolare e far raffreddare. Servire in coppette individuali.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;