Ricetta: Ambrosia, Bevande a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Primo 32
Contorno 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Ambrosia

Ambrosia

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool A 70 Gradi
250 G
Vino Bianco Secco
400 G
Zucchero
400 G
Coriandolo
3 G
Anice Stellato Contuso
1 G
Chiodi Di Garofano
3
Semi Di Angelica
1/2 G
Tintura Di Muschio
2 Gocce

Preparazione

Frantumate in un mortaio di marmo le spezie e chiudetele con l'alcool in un vaso ermetico, lasciandoli macerare per 10 giorni e rimestando due volte al giorno. Dopo questo periodo riaprite il vaso ed aggiungetevi il vino bianco genuino e dal sapore secco, richiudete e lasciate macerare per altri 10 giorni. Finalmente aggiungete lo zucchero e le due gocce di tintura di muschio, rimestate e chiudete di nuovo. Si lascia riposare per altri 5 giorni, si filtra e si imbottiglia.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;