Ricetta: Creme Brulèe Alla Zucca, Dessert a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Creme Brulèe Alla Zucca

Creme Brulèe Alla Zucca

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
6
Panna Fresca
50 Cl
Zucchero Di Canna
250 G
Zucca Lessata
500 G
Noce Moscata
q. b.
Cannella
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Passare la zucca al setaccio. Battere i tuorli con metà zucchero poi unire la panna, 2 cucchiaini di cannella, poca noce moscata, la zucca e una presa di sale Dividere la crema in 6 pirofiline e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Levare dal forno e far raffreddare in frigo almeno 3 ore. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero rimasto e passare sotto il grill del forno per farlo caramellare. Servire subito.
 


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