Ricetta: Creme Caramel (10), Dessert a base di Zucchero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Creme Caramel (10)

Creme Caramel (10)

Base Ricetta

Zucchero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Uova
2
Tuorli D'uovo
4
Latte
50 Cl
Vaniglia
q. b.
Zucchero
300 G

Preparazione

Caramello per lo stampo: fare sciogliere 100 g di zucchero in una padella antiaderente fino a raggiungere un colore giallo oro. Versare immediatamente negli stampini da creme caramel e lasciare asciugare. A parte bollire il latte con la vaniglia e lasciare 5 minuti in fusione. Intanto sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero, aggiungere il latte poco alla volta, filtrare il tutto e versare negli stampini preparati in precedenza con il caramello. Cuocere a 150 gradi a bagnomaria per 30 minuti circa. Raffreddare e sformare nel piatto da portata.
 


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