Ricetta: Creme Caramel (3), Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Creme Caramel (3)

Creme Caramel (3)

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Uova
4
Zucchero
220 G
Limone
1

Preparazione

Sciogliere in un tegamino 70 g. di zucchero con qualche cucchiaio di acqua e farlo caramellare, quindi versarlo ancora caldo nello stampo. Bollire il latte con la scorza di limone e farlo raffreddare. Battere le uova con lo zucchero, unire il latte, versare nello stampo e cuocere a bagnomaria sul fornello per circa 15 minuti e, sempre a bagnomaria, in forno per 45 minuti. Far freddare, sformare e servire.
 


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