Ricetta: Crepe Alla Banana, Dessert a base di Banane, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Contorno 2
Pollame 2
Primo 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Crepe Alla Banana

Crepe Alla Banana

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
125 G
Uova
2
Panna Fresca
10 Cl
Latte
30 Cl
Burro
q. b.
Zucchero
q. b.
Banane
2
Fichi Secchi
3
Confettura Di Pesca
3 Cucchiai
Limone
1
Succo D'arancia
20 Cl
Zucchero Di Canna
2 Cucchiai
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un'ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;