Ricetta: Crepes Al Cioccolato (3), Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Crepes Al Cioccolato (3)

Crepes Al Cioccolato (3)

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
5 Cl
Cioccolato
100 G
Panna
5 Cl
Olio D'oliva
1 Cucchiaino
Per La Pastella:
Uovo
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Latte
q. b.
Acqua
q. b.
Per Guarnire:
Zucchero A Velo
q. b.
Cioccolata
Alcune Gocce

Preparazione

Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua. Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema. In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla. Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;