Ricetta: Crepes Al Radicchio Trevisano, Contorno a base di Radicchio Di Treviso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crepes Al Radicchio Trevisano

Crepes Al Radicchio Trevisano

Base Ricetta

Radicchio Di Treviso

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
50 G
Uova
4
Burro
30 G
Latte
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Radicchio Di Treviso
700 G
Burro
30 G
Formaggio Fontina
200 G
Formaggio Parmigiano
50 G
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Per La Besciamella:
Farina
50 G
Burro
50 G
Latte
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso. Lavorate l'impasto e diluitelo con il latte. Lasciatelo riposare per un'ora. Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall'altra, continuate fino a esaurimento della pastella. Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Preparate la besciamella. Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po' sulle frittatine, poi arrotolatele. Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
 


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