Ricetta: Crepes Alla Marmellata, Dessert a base di Marmellata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 112
Antipasto 2
Contorno 1
Carne 1
Salsa 1
 


Crepes Alla Marmellata

Crepes Alla Marmellata

Base Ricetta

Marmellata

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Per Crepes
q. b.
Zucchero
50 G
Marmellata Di Albicocche
q. b.
Brandy
1 Bicchierino
Scorza D'arancia
q. b.
Zucchero Vanigliato
q. b.

Preparazione

Preparate le crepes e tenetele da parte al caldo. In una casseruolina mettete due cucchiai di marmellata di albicocche, un po' di buccia d'arancia grattugiata, due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere d'acqua. Ponete sul fuoco e fate bollire per alcuni minuti continuando a mescolare. Ritirate, aggiungete un bicchierino di brandy. Spalmate su ogni crepe un po' del composto di marmellata, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, servitele subito calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;