Ricetta: Crepes Con Salsa Di Tamarillo, Dessert a base di Tamarilli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 2
 


Crepes Con Salsa Di Tamarillo

Crepes Con Salsa Di Tamarillo

Base Ricetta

Tamarilli

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tamarilli
4
Lime (succo)
1
Zucchero
90 G
Pasta Di Mandorle
60 G
Kirsch
2 Cl
Crepes
8
Albumi D'uovo
2
Zucchero A Velo Per Guarnire
q. b.

Preparazione

Preparate le crepes seguendo le indicazioni della ricetta 'Crepes farcite ai mandarini cinesi'. Sbucciate i tamarilli e frullatene due insieme al succo di lime. Passate al setaccio la purea ottenuta, in modo da eliminare i semi, e raccogliete il ricavato in una casseruolina. Unitevi 40 g di zucchero, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 2- 3 minuti a calore moderato. Sminuzzate la pasta di mandorle e mettetela in una terrina insieme al liquore e a metà della salsa di tamarillo e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Stendete uno strato di questa crema su quattro crepes, copritele con le altre quattro e versatevi sopra il resto della salsa di tamarillo. Arrotolate le doppie crepes in modo da ottenere dei cannoli e mettete questi in quattro piatti individuali che possano andare in forno. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e distribuiteli sulle crepes arrotolate usando una tasca di tela con bocchetta a stella. Fate dorare leggermente la meringa sotto il grill, quindi cospargete le crepes con lo zucchero a velo, distribuite nei piatti gli altri due tamarilli tagliati a fettine e servite.
 


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