Ricetta: Crepes Di Pollo Con Salsa Olandese, Antipasto a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Crepes Di Pollo Con Salsa Olandese

Crepes Di Pollo Con Salsa Olandese

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Basilico
q. b.
Carne Di Pollo
q. b.
Salsa Olandese
q. b.

Preparazione

In una terrina mescolare olio, aglio, succo di limone, vino, sale, pepe, basilico, unire il pollo in piccoli bocconcini e farlo marinare per una notte. Scolare e cuocere sulla griglia calda per pochi minuti, riempire le crepes, arrotolare, e mettere in una casseruola imburrata, coprire con salsa olandese e cuocere in forno per 8-10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;