Ricetta: Crespelle (2), Antipasto a base di Baccalà Ammollato, provenienza: Alatri@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 2
Antipasto 1
 


Crespelle (2)

Crespelle (2)

Base Ricetta

Baccalà Ammollato

Tipologia

Antipasto


Origine

Alatri, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
q. b.
Baccalà Ammollato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Sciogliere la farina in acqua formando una pastella, immergere il baccalà ammollato e far friggere in olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;