Ricetta: Croccante (2), Dessert a base di Arachidi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 5
Primo 4
Contorno 3
Antipasto 3
Pollame 1
Carne 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Croccante (2)

Croccante (2)

Base Ricetta

Arachidi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
350 G
Arachidi
350 G
Uova
2
Bicarbonato
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Mescolate lo zucchero con le uova, il bicarbonato e il sale. Diluite con qualche cucchiaio di acqua ed unitevi le arachidi. Versate l'impasto in una teglia e stendetelo con il mattarello bagnato. Lasciatelo riposare un'ora e poi passatelo in forno per mezz'ora a temperatura media. Appena lo sfornate con un coltello a punta affilata tagliatelo a strisce e fatelo raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;