Ricetta: Croccante (3), Dessert a base di Mandorle Pelate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 6
 


Croccante (3)

Croccante (3)

Base Ricetta

Mandorle Pelate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle Pelate
300 G
Zucchero Semolato
175 G
Burro
1 Noce
Acqua
5 Cucchiai

Preparazione

In una pentola di acciaio inox o di alluminio fate sciogliere lo zucchero con cinque cucchiai di acqua. Quando diventa color miele unitevi le mandorle sbucciate e la noce di burro. Mescolate con una forchetta bagnata per evitare che lo zucchero si attacchi; quando poi ha acquistato un bel colore brunito versatelo su di un piano di marmo bagnato. Dividetelo, sempre con il coltello, in strisce o rombi, prima che diventi freddo perché poi sarebbe impossibile. Fatelo raffreddare. Lo potrete conservare a lungo in un vaso di vetro. Si può fare il croccante anche con nocciole o di noccioline americane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;