Ricetta: Croccante Di Mandorle (7), Dessert a base di Mandorle, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Croccante Di Mandorle (7)

Croccante Di Mandorle (7)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
500 G
Mandorle Dolci
400 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere

Preparazione

Sbollentare le mandorle per togliere la pellicina. Asciugarle in forno e tritarne una parte. In un tegame alto, versare lo zucchero e 15 cl d'acqua. Far caramellare, mescolando bene. Unire le mandorle, sia quelle tritate che quelle intere, mescolare e lasciare sul fuoco per altri 5 minuti. Ungere un piano liscio, versare l'impasto e stenderlo con un coltello bagnato allo spessore desiderato. Far raffreddare e tagliare in pezzi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;