Ricetta: Crocchette Ai Formaggi, Antipasto a base di Formaggio Emmenthal, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 20
Primo 13
Contorno 7
Dessert 1
 


Crocchette Ai Formaggi

Crocchette Ai Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Emmenthal

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Besciamella:
Burro
60 G
Farina
100 G
Latte
25 Cl
Dado
1
Formaggio Emmenthal
50 G
Formaggio Fontina
50 G
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Uova
3
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
Poco
Olio D'oliva
Abbondante

Preparazione

Preparare la besciamella e cuocerla per 10 minuti. Incorporare i formaggi tagliati a dadini, il grana grattugiato, 2 tuorli, amalgamare bene e far riposare in frigo per 1 ora. Formare delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;