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Contorno | 338 | |
Primo | 146 | |
Pesce | 64 | |
Antipasto | 59 | |
Carne | 41 | |
Dessert | 18 | |
Pollame | 14 | |
Salsa | 2 |
Crocchette Di Patate (2)
Base Ricetta
PatateTipologia
Antipasto
Persone
Per 3 personePreparazione
Mettete a cuocere nella pentola 8 patate grosse con la pelle. Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele. Aggiungete alla massa: 1 tuorlo d'uovo, sale, un po' di noce moscata grattugiata e 1/2 cucchiaio di fecola di mais (Maizena). Impastate bene questa massa quando è ancora calda, mettendo un po' di farina sul tavolo. Posate questo impasto e formate un cilindro di 2-3 cm di spessore; tagliatelo in bastoncini di circa 5 cm ciascuno. Passate i bastoncini nell'uovo sbattuto e in seguito nel pangrattato. Immergeteli nell'olio (come per le patate fritte), finché siano dorati e ben caldi.
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