Ricetta: Crocchette Di Patate (5), Contorno a base di Patate, provenienza: Veneto@Padova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Crocchette Di Patate (5)

Crocchette Di Patate (5)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto, Padova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
600 G
Uova
4
Burro
60 G
Formaggio Grana Padano Grattugiato
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
1 Idea
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e passarle per lo schiaccia patate ancora calde. Incorporare al passato 2 uova intere e 2 tuorli, 60 g di burro e 100 g di grana padano. Salare e pepare leggermente, aromatizzare con un'idea noce moscata. Impastare, formare un bigolotto della misura di un pollice e tagliare a pezzetti di circa 3 cm. Dare forma rotonda e passare prima nell'albume battuto e poi nel pangrattato. Friggere in olio e servire calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;