Ricetta: Crocchette Di Polenta, Antipasto a base di Farina Di Mais Per Polenta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 2
Primo 1
 


Crocchette Di Polenta

Crocchette Di Polenta

Base Ricetta

Farina Di Mais Per Polenta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Mais Per Polenta
250 G
Formaggio Toma Fresco
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Preparare una polenta usando poco sale nell'acqua di cottura. Levarla dal fuoco ed unire il formaggio a dadini, mescolare e lasciar intiepidire. Con le mani unte d'olio formare delle palline. Mescolare il parmigiano con alcuni cucchiai di pangrattato e rotolarvi le crocchette. Disporle in una teglia ben oleata e gratinarle in forno caldo a 220 gradi per circa 15 minuti finché avranno assunto un colore dorato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;