Ricetta: Ananas Al Cognac, Dessert a base di Ananas, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 123
Dessert 83
Antipasto 13
Pollame 5
Primo 3
Contorno 3
Pesce 2
Carne 1
 


Ananas Al Cognac

Ananas Al Cognac

Base Ricetta

Ananas

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ananas Di 1000 G
1
Zucchero
2 Cucchiai
Cognac
1 Bicchierino

Preparazione

Tagliare l'ananas in fette di circa 1 cm ciascuna. Togliere la buccia con garbo, pulire bene tutte le fette, metterle su un piatto un po' profondo e spolverizzarle di zucchero e cognac. Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;