Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 219 | |
Pesce | 18 | |
Bevande | 16 | |
Pollame | 13 | |
Primo | 12 | |
Contorno | 12 | |
Antipasto | 11 | |
Carne | 6 | |
Salsa | 2 |
Crocchette In Crosta Di Mandorle
Base Ricetta
MandorleTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate con cura le patate, lessatele con la buccia in acqua salata bollente, scolatele, lasciatele intiepidire e pelatele. Subito dopo, passatele con lo schiacciapatate, salate l'impasto ottenuto e con il palmo delle mani, formate delle palline che immergerete nel burro fuso, poi nel trito di mandorle in modo che siano completamente rivestite dalla granella e per finire nell'olio caldo. Friggetele per pochi minuti fino a dorarle. A cottura ultimata, scolatele e lasciatele riposare per qualche minuto su fogli di carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Servitele subito calde e croccanti.
Sponsor
Ultimi articoli