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Contorno | 216 | |
Primo | 105 | |
Antipasto | 48 | |
Carne | 32 | |
Pesce | 20 | |
Pollame | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 2 |
Crostata Al Formaggio E Carciofi
Base Ricetta
CarciofiTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Versate la farina sulla spianatoia facendo una conca. Sciogliete a bagnomaria il burro e versatelo nella conca. Unite un uovo e un pizzico di sale. Impastate e amalgamate. Formate una palla e lasciatela riposare. Mondate i carciofi eliminando le foglie più dure e tagliando le punte. Lavateli, fateli a spicchi e lessateli in acqua bollente leggermente salata. Fate scaldare il burro, versatevi i carciofi scolati e fateli rosolare. Tagliate a dadini la mozzarella e la fontina. togliete i carciofi dal fuoco e unitevi la fontina, la mozzarella e le tre uova precedentemente battute. Aggiungete il parmigiano grattugiato e la panna e mescolate. Stendete la pasta in una sfoglia sottile. Imburrate bene una tortiera del diametro di 24 cm e foderatela con la sfoglia sino a un centimetro oltre il bordo. Riempite con il composto, ripiegate verso l'interno il bordo della sfoglia e passate in forno a 180 gradi per circa quaranta minuti. Servite molto calda o tiepida.
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