Ricetta: Crostata All'uva, Dessert a base di Uva Nera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 13
Bevande 8
Antipasto 2
Carne 2
Contorno 1
Primo 1
 


Crostata All'uva

Crostata All'uva

Base Ricetta

Uva Nera

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Burro
75 G
Acqua
1/2 Bicchiere
Sale
1 Pizzico
Uva Nera
300 G
Uva Bianca
300 G
Uova
3
Zucchero
3 Cucchiai
Panna
1 Tazzina

Preparazione

Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l'acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l'uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l'uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarà cotta quando la crosta sarà dorata e l'interno sarà diventato denso.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;