Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 13 | |
Bevande | 8 | |
Antipasto | 2 | |
Carne | 2 | |
Contorno | 1 | |
Primo | 1 |
Crostata All'uva
Base Ricetta
Uva NeraTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l'acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l'uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l'uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarà cotta quando la crosta sarà dorata e l'interno sarà diventato denso.
Sponsor
Ultimi articoli