Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 83 | |
Bevande | 11 | |
Salsa | 2 | |
Primo | 1 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Contorno | 1 |
Crostata Alla Marmellata Di Albicocche
Base Ricetta
Marmellata Di AlbicoccheTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro e stendete con le mani i tre quarti della pasta, versate sopra la marmellata diluita con un po' d'acqua. Dividete la pasta rimasta in quattro parti e con ognuna fate dei rotolini un po' più corti del diametro della tortiera, appiattiteli leggermente con il dito e sistemateli diagonalmente a grata sulla marmellata. Mettete in forno a 200 gradi per 45 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli