Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 66 | |
Antipasto | 62 | |
Contorno | 22 | |
Carne | 2 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Crostata Bianca E Rossa
Base Ricetta
MozzarellaTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Preparazione: | 60' |
Persone
Per 8 personeIngredienti
Preparazione
Impastate la farina con il burro morbido a pezzetti, l'olio, l'uovo e un pizzico di sale, unendo l'acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea ed elastica, che farete riposare per circa un'ora in frigo, coperta con della pellicola. Stendetela quindi allo spessore di pochi millimetri e con essa foderate il fondo e le pareti di uno stampo del diametro di 26 cm, imburrato e infarinato. Coprite la pasta con un foglio di carta da forno sulla quale distribuirete dei fagioli secchi, poi cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Affettate i pomodori e la mozzarella. Spezzettate il basilico e conditelo con un filo di olio, sale e pepe a piacere. Sfornate la base, eliminate i fagioli e la carta e distribuite sulla pasta prima il basilico e poi i pomodori e la mozzarella. Salate, pepate, aromatizzate con origano a piacere e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli