Ricetta: Crostata Bianca E Rossa, Antipasto a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostata Bianca E Rossa

Crostata Bianca E Rossa

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
250 G
Burro
90 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Uovo
1
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Pomodori Grandi Maturi
4
Mozzarella
250 G
Basilico
1 Ciuffo
Origano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.
Farina
q. b.
Per L'intero Piatto:
Fagioli Secchi
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Impastate la farina con il burro morbido a pezzetti, l'olio, l'uovo e un pizzico di sale, unendo l'acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea ed elastica, che farete riposare per circa un'ora in frigo, coperta con della pellicola. Stendetela quindi allo spessore di pochi millimetri e con essa foderate il fondo e le pareti di uno stampo del diametro di 26 cm, imburrato e infarinato. Coprite la pasta con un foglio di carta da forno sulla quale distribuirete dei fagioli secchi, poi cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Affettate i pomodori e la mozzarella. Spezzettate il basilico e conditelo con un filo di olio, sale e pepe a piacere. Sfornate la base, eliminate i fagioli e la carta e distribuite sulla pasta prima il basilico e poi i pomodori e la mozzarella. Salate, pepate, aromatizzate con origano a piacere e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.
 


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