Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 59 | |
Bevande | 27 | |
Contorno | 23 | |
Salsa | 18 | |
Primo | 16 | |
Pesce | 8 | |
Carne | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Pollame | 6 |
Crostata Con Crema Allo Yogurth
Base Ricetta
YogurthTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Lasciate scongelare la pasta frolla e stendetela, servendovi di un matterello, su un piano da lavoro cosparso di farina. Imburrate e spolverizzate di farina una teglia che ricoprirete con uno strato non troppo sottile di pasta. Cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi. Nel frattempo, preparate la farcitura: lavorate a crema la farina con il burro morbido che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso; stemperate il preparato con lo yogurth; amalgamate le uova battute con la vaniglina e aggiungete la buccia del limone grattugiata finemente. Versate la crema fluida sulla base già in parte precotta e rimettete la teglia in forno caldo ancora per 20 minuti controllando di tanto in tanto la cottura. Tirate fuori dal forno la teglia, lasciate raffreddare e servite. Accorgimento: per evitare che la base di pasta frolla si ritiri durante la cottura, mettete la teglia (compresa la pasta) in frigorifero per circa 30 minuti e poi passatela subito in forno preriscaldato.
Sponsor
Ultimi articoli