Ricetta: Crostata Con Crema Allo Yogurth, Dessert a base di Yogurth, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostata Con Crema Allo Yogurth

Crostata Con Crema Allo Yogurth

Base Ricetta

Yogurth

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Frolla Surgelata
400 G
Uova Intere
3
Yogurth
300 G
Zucchero
150 G
Farina
75 G
Vaniglina
1 Pizzico
Burro
40 G
Limone
1

Preparazione

Lasciate scongelare la pasta frolla e stendetela, servendovi di un matterello, su un piano da lavoro cosparso di farina. Imburrate e spolverizzate di farina una teglia che ricoprirete con uno strato non troppo sottile di pasta. Cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi. Nel frattempo, preparate la farcitura: lavorate a crema la farina con il burro morbido che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso; stemperate il preparato con lo yogurth; amalgamate le uova battute con la vaniglina e aggiungete la buccia del limone grattugiata finemente. Versate la crema fluida sulla base già in parte precotta e rimettete la teglia in forno caldo ancora per 20 minuti controllando di tanto in tanto la cottura. Tirate fuori dal forno la teglia, lasciate raffreddare e servite. Accorgimento: per evitare che la base di pasta frolla si ritiri durante la cottura, mettete la teglia (compresa la pasta) in frigorifero per circa 30 minuti e poi passatela subito in forno preriscaldato.
 


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