Ricetta: Crostata Di Cioccolato (3), Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pollame 1
Pesce 1
 


Crostata Di Cioccolato (3)

Crostata Di Cioccolato (3)

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Frolla
1 Confezione
Cioccolato Fondente
200 G
Zucchero
100 G
Latte
1 Bicchiere
Mandorle
25 G
Zucchero A Velo Vanigliato
q. b.

Preparazione

Sciogliere il cioccolato nel latte, unire lo zucchero e far cuocere per pochi minuti. Stendere metà della pasta in una teglia imburrata, versarvi sopra la crema di cioccolato fredda, cospargere con le mandorle tritate, decorare con l'altra pasta, cuocere in forno per circa 30 minuti, far raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;